Nocturna Trotacalles 2016

Una carrera mítica en el calendario popular Córdobes que cada vez se está convirtiendo más en una fiesta que en un evento deportivo. Gente de todas las edades y condiciones se retan en superar los 10km del circuito por lugares míticos de la ciudad bajo los primeros calores del próximo verano.

Y es una fiesta porque en apenas 3 años han pasado de unos 1200 participantes a 4000. Esto implica que las salidas son lentas, entre otras cosas porque corredores novicios intentan ocupar las primeras posiciones formando un peligroso cuello de botella. Vimos más de una caida.

Este año 4 de nuestros corredores han participado:

Buchraya, representado a PAG Atletismo Peñarroya logró un primer puesto en su categoría en un sprint espectacular y en el que casi hay que echar manos del fotofinish.

Por otra parte Victor fue a probarse y logró su mejor marca personal en 10k (según su gps, no había lector de chip en la salida para marcar el tiempo real y salio cerca de un minuto despues de dar la salida).

Buen tiempo tambien para Miguel Rey que llevaba casi un mes sin correr.

Rafa Garcia acompañó a un amigo que debutaba en la distancia.

Estos son nuestros tiempos:

POS CAT/ POS GENERAL / TIEMPO / NOMBRE

1      / 19 /  00:34:47 :  BUCHRAYA
64    /336/  00:43:31 :   VICTOR
121/ 547/   00:46:08 :MIGUEL ANGEL
226/ 1354/ 00:53:12 : RAFAEL

A mejorar en la prueba, que se puedan recoger dorsales en la misma tarde de la carrera. Hay mucha gente que viene de fuera y que por motivos laborales o causas X no puede ir antes.